Samsung Galaxy Note 

На сайте Sammobile появилась информация о технических характеристиках нового флагмана Samsung Galaxy Note III со стилусом, а в частности, двух его версий с индексами SM-N900 и SM-N9005. Они отличаются процессорами и возможностью работы в сетях четвертого поколения.

В базовом варианте – версии SM-N900 – планшетофон будет оснащаться восьмиядерным процессором Exynos 5420 и графическим ускорителем ARM Mali-T628 MP6, но не будет поддерживать LTE сети. Информации о чипе LTE-версии пока нет, предположительно, это будет 2,3-гигагерцевый Qualcomm Snapdragon 800 с GPU Adreno 330.

На этом различия между версиями заканчиваются. Оба Samsung Galaxy Note III получат большой Super AMOLED экран диагональю 5,68 дюймов с Full HD разрешением, оперативную память на 3 ГБ, камеру с 13-мегапиксельной матрицей и оптической стабилизацией, а также батарею емкостью 3 200 мАч. Вместимость накопителя может составлять 16, 32 и 64 ГБ с поддержкой microSD карт.

На большинстве рынков Samsung Galaxy Note III в базовой комплектации будет иметь именно 32 ГБ памяти. В качестве ОС используется последняя версия Android – 4.3. Стоит отметить, что разработчикам удалось сохранить размеры девайса на уровне Galaxy Note II, но увеличить диагональ на 0,18 дюйма, а емкость аккумулятора – на 100 мАч.

Официальная презентация Samsung Galaxy Note III и других новинок производителя состоится уже четвертого сентября.


 

Комментарии для сайта Cackle