vivo-nex2-5.jpg

В китайской соцсети Weibo на официальном канале компании Vivo обнародована серия изображений будущего флагмана Vivo Nex 2.

vivo-nex2-13.jpg

Особенностью новинки от Vivo станет наличие двух дисплеев – с фронтальной и тыльной стороны. Подобное решение было использовано в аппаратах Nubia X китайского бренда ZTE и YotaPhone (Российская Федерация).

vivo-nex2-12.jpg

Главный дисплей на лицевой панели получил крайне тонкие рамки по периметру. На передней стороне нет ни «моноброви», ни отверстия, ни каплеобразного выреза. Камера на фронтальной стороне вообще отсутствует. Дополнительный дисплей на задней панели имеет меньшие размеры и более широкую рамку для размещения тройной камеры.

vivo-nex2-11.jpg

Прежние утечки говорили о центральном флагманском процессоре Qualcomm Snapdragon 845, который положен в основу электронной схемы. По имеющейся информации, фронтальный экран изготовлен по OLED-технологии, обладает разрешением стандарта Full HD+ при размере диагонали 6,4 дюйма. Второй дисплей представляет собой цветную OLED-матрицу. Аккумулятор новинки поддерживает быструю зарядку на 22,5 Вт.

vivo-nex2-10.jpg

Эксперты полагают, что презентация нового поколения Vivo Nex состоится до конца 2018 года. В продажу аппарат поступит в январе 2019 года.


 

 

Комментарии для сайта Cackle