ASUS_ROG_Phone19.jpg

Известный производитель электроники ASUS в начале лета анонсировал свой геймерский смартфон под названием ROG Phone. Однако выход устройства в продажу так и не состоялся. Между тем потребители с нетерпением ждут появления аппарата на прилавках, поскольку смартфон по-своему уникален.

Он базируется на топовом процессоре Snapdragon 845, но его ядра работают на повышенной частоте. Кроме того, производитель готов предложить пользователю целый ряд интересных аксессуаров.

1528092801726.jpg

Только что модель была занесена в базу данных китайского регулятора TENAA. При этом были обнародованы некоторые параметры гаджета, о которых не было рассказано во время официальной презентации.

ASUS_ROG_Phone1.JPG

Отдельные детали подверглись пересмотру. Так, во время анонса была заявлена емкость аккумулятора 4000 мАч. По уточненным данным TENAA, ее величина равна 3850 мАч. Второй момент касается объема оперативной памяти.

ASUS_ROG_Phone16.JPG

 

На презентации производитель говорил только о 8 ГБ ОЗУ. Центр TENAA сообщил о конфигурации устройства с 4, 6 и 8 ГБ «оперативки». 4 ГБ ОЗУ – объем довольно странный для мощного игрового аппарата. Но у разработчика есть своя рыночная логика: смартфон будет стоить дешевле, тем самым может заинтересовать экономного покупателя.


 

Комментарии для сайта Cackle