Apple iPhone 5S offitcial25 

Из сообщений авторитетного ресурса The Wall Street Journal еще с лета было известно о тестировании компанией Apple прототипов iPhone с крупными экранами. Позже о разработке iPhone с дисплеем не менее 5 дюймов по диагонали подтвердили корейские СМИ, а теперь появились новые сведения о большом iPhone.

В японском блоге Macotakara появилась информация о том, что Apple уже определилась с размерами дисплея будущей новинки. Это будет 5-дюймовый дисплей (1920 х 1080 точек при плотности 440 ppi), что позволит новому «яблочному» флагману сравниться в данном аспекте с топовыми Android-устройствами.

Сообщается, что iPhone 6 будет удобно держать в одной руке, а форма и ультратонкие рамки сделают его самым удобным среди планшетофонов в мире. Матрицы для нового аппарата будет производить LG Display.

Предположительная дата релиза – сентябрь будущего года. Более подробных сведений японское издание не предоставляет.

Как помним, нынешнее поколение флагманских смартфонов американской корпорации, представленное аппаратом iPhone 5s, получило 64-битный процессор и продвинутую камеру на 8 Мп (анонс состоялся 10 сентября, старт продаж в странах первой волны – 20-го, а в России – спустя чуть больше месяца).


 

Комментарии для сайта Cackle