ZTE_Nubia_Red_Magic20.jpg

Компания ZTE выпустила смартфон для геймеров Nubia Red Magic в корпусе оригинального цвета Urban Camouflage. Такой вариант изготовлен ограниченным тиражом.

ZTE_Nubia_Red_Magic12.jpg

Изначально гаджет в стандартном исполнении был представлен в апреле. Его электронная начинка базировалась на мобильном чипсете Snapdragon 835. Схема включала в себя флэш-накопитель на 64 ГБ/128 ГБ и ОЗУ 6 ГБ/8 ГБ. Экран девайса формата 18:9 имел размер 6 дюймов и поддерживал разрешение 2160 х 1080 пикселей. Камеры смартфона были снабжены оптикой на 8 МП и 24 МП.

ZTE_Nubia_Red_Magic16.jpg

Первый выпуск Nubia Red Magic имел два цветовых варианта: черный корпус с отдельными элементами красного и красный корпус с отдельными элементами черного. Сейчас разработчик предложил потребителю корпуса в стиле «камуфляж».

ZTE_Nubia_Red_Magic13.jpg

Данная серия будет иметь конфигурацию памяти, состоящую из флэш-носителя на 128 ГБ и 8 ГБ «оперативки». Рекомендованная цена мобильного устройства – 2999 юаней или 439 долларов.

ZTE_Nubia_Red_Magic17.jpg

Игровые смартфоны можно считать новым трендом, набирающим силу. Аппараты для геймеров намерены производить несколько ведущих компаний, в том числе ASUS, Xiaomi и Razer. Вероятно, такой тип смартфонов будут выпускать и другие производители электроники.


 

 

Комментарии для сайта Cackle