ZTE Grand S 6

В России официально представлены две флагманские новинки из линейки Grand: Grand S и Memo от компании ZTE (Россия стала первой после Китая страной, где эти модели официально представлены). Оба девайса построены на мощных 4-ядерных (1,5 ГГц) процессорах и оборудованы 13-мегапиксельными камерами с поддержкой видеозаписи в формате HD.

Производитель отмечает, что благодаря обновленному пользовательскому интерфейсу ZTE Mifavor UI, отличающемуся удобной навигацией, с управлением моделями вполне можно справиться одной рукой (несмотря на то, что у Grand Memo диагональ дисплея 5, 7 дюйма).

ZTE Grand S 7

ZTE Grand S оснащен 5-дюймовым экраном (1920х1080 точек) и 2-мегапиксельной лицевой камерой помимо основной. В роли ОС – Android 4.1 JB с (как уже говорилось выше) фирменным интерфейсом Mifavor UI. Аппарат оценен в 21990 рублей.

ZTE Grand Memo 2

Экран мощного аппарата Grand Memo обладает разрешением 1280х720 точек. Это первый смартфон с подобным дисплеем на базе 4-ядерного процессора. Гаджет позволяет передавать изображения и видео на девайсы с поддержкой HDTV. Благодаря батарее увеличенной емкости, период автономной работы модели в режиме ожидания достигает 400 часов. Система Dolby Surround обеспечивает глубокое и чистое звучание. Стоимость изделия установлена на уровне 17990 рублей.


 

Комментарии для сайта Cackle