ZTE_Nubia_Z17s_20.JPG

Все замерли в ожидании, когда компания ZTE объявит дату выхода топового телефона Nubia Z18. Не исключено, что потребитель увидит смартфон уже скоро.

Nubia_Z18_2.JPG

Такой прогноз можно сделать, если вспомнить, что презентация предыдущего флагмана Nubia Z17 состоялась в начале лета 2017 года.

Nubia_Z18_3.JPG

Не так давно в Интернете были выложены реальные фотографии новой модели. Судя по снимкам, Z18 получит новое дизайнерское решение. Прежде всего, дисплей модели Z17 имел верхнюю и нижнюю рамку приличных размеров. В новинке ничего подобного нет. Однако Z18 будет не первым гаджетом бренда в безрамочном стиле. Первым полноэкранным смартфоном был Nubia Z17s.

Nubia_Z18.JPG

ZTE решила создать безрамочный смартфон без оглядки на корпорацию Apple. Дизайн лицевой части больше напоминает смартфон Essential PH-1. У нового флагмана Nubia Z18 относительно широкая рамка снизу, на которую можно было поместить дактилоскопический сканер, но его встроили в тыльную стенку.

На сегодняшний день известно, что новый смартфон получит дисплей на 5,99 дюйма, скоростной процессор Snapdragon 845 и «оперативку» 8 ГБ. Камеры оснастят оптикой на 24 МП и 8 МП. Программным интерфейсом станет 8-й релиз Android.


 

 

Комментарии для сайта Cackle