• Published in Новости

sharp-aquos

   Sharp Aquos Phone Hybrid 007SH

 Одна из крупнейших компаний по производству мобильных телефонов в Японии - Sharp, представила смартфон в водозащищенном корпусе на базе операционной системы Google Android, выполненный в форме "раскладушки".

 Sharp Aquos Phone Hybrid 007SH функционирует на платформе Android 2.3 Gingerbread, оснащен 16,1-мегапиксельной камерой с LED-вспышкой и 3,4-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 854х480 пикселей, который поворачивается на 180 градусов.

 В режиме разговора устройство проработает около 4 часов. В пресс-релизе сообщается, что устройство способно отображать 3D-картинку при просмотре фотографий и видеороликов, а также имеет возможность записи видео высокой чёткости в формате 720p.

 Аппарат получил модули Wi-Fi, Bluetooth 3.0, интерфейс microHDMI, слот для карт памяти microSD и SDHC (объемом до 32 Гб), а также ИК-порт и GPS-навигатор. Вес смартфона Sharp Aquos Phone Hybrid - 140 г.

 Японский смартфон поступит в продажу в середине июня 2011 года. Продажей новинки займется оператор Softbank Mobile. Sharp Aquos Phone Hybrid будет продаваться в четырех цветах - черном, белом, бордовом и бирюзовом. Будет ли новинка присутствовать на других рынках, пока не известно. Безлимитные тарифы для ANDROID - смартфонов!

sharp-android


 

 

Комментарии для сайта Cackle