Xiaomi_Redmi_Note_6_Pro_official4.jpeg

Состоялась премьера модели Redmi Note 6 Pro китайского производителя Xiaomi. Мероприятие имело место в Таиланде, а не в Китае, как раньше. До этого потребитель мог лишь строить предположения на основании инсайдерской информации. Сейчас параметры озвучены официально.

Xiaomi_Redmi_Note_6_Pro_official.jpeg

Новинка унаследовала от предыдущей модели электронную начинку, но дизайн немного поменялся. В частности, гаджет получил IPS-экран увеличенного размера, и сейчас диагональ составляет 6,26 дюйма c разрешением Full HD+, а формат равен 19:9. Рамки дисплея имеют минимальную толщину, а в верхней части поместили модный вырез, которого не было в модели Redmi Note 5 Pro. Внешне изменилась и тыльная панель устройства.

Xiaomi_Redmi_Note_6_Pro_official2.jpeg

Аппаратной основой смартфона избран 8-ядерный чипсет Snapdragon 636. Модель получила 64 ГБ энергонезависимой памяти и 4 ГБ ОЗУ. Впечатляет емкость батареи, которая равна 4000 мАч. Ее хватит на 19 часов использования в режиме для телефонных разговоров, 6 часов игрового режима, более 8 часов просмотра видео и на 34 часа прослушивание аудиозаписей.

Xiaomi_Redmi_Note_6_Pro_official6.jpg

Главная камера гаджета включает в себя основной датчик на 12 МП и дополнительный сенсор на 5 МП, который служит для создания размытого заднего фона в режиме «портрет». Кроме того, есть функция быстрого автофокуса Dual Pixel. Лицевая камера для селфи-снимков также состоит из двух оптических блоков на 20 МП и 2 МП. Она задействуется при идентификации владельца по лицу.

Xiaomi_Redmi_Note_6_Pro_official5.jpeg

Производитель предлагает Redmi Note 6 Pro в корпусе черного, голубого или розового цвета. Цена на территории Таиланда составит 215 долларов.


 

 

Комментарии для сайта Cackle