Xiaomi_Mi_8_Pro10.jpg

Лин Бин, глава компании Xiaomi, сообщил о некоторых особенностях аппарата Mi8 Pro.

Это не что иное как премиум-версия флагмана Mi8, в которой реализована интеграция дактилоскопического сканера в поверхность дисплея. Однако, если сравнивать с моделью Mi8 Explorer Edition, технология была усовершенствована.

Xiaomi_Mi_8_Pro5.jpg

Президент Xiaomi подчеркнул, что новый сканер отпечатков пальцев работает почти на 30% быстрее, чем сенсор в Mi8 Explorer Edition. Также увеличена точность датчика почти на 9%. Каким образом улучшены параметры, Лин Бин уточнять не стал.

Xiaomi_Mi_8_Pro.jpg

Также глава китайского производителя указал на продвинутую технологию охлаждения. Он уточнил, что в охладительной системе применен особый материал, который меняет состояние, становясь то твердым, то жидким. Это вещество используется в космической отрасли при создании летательных аппаратов и скафандров.

Xiaomi_Mi_8_Pro15.jpg

По уверениям разработчиков, новейшая система охлаждения позволит понизить температуру корпуса на три градуса по сравнению с обычным методом охлаждения. На первый взгляд, разница кажется незаметной, но это дает возможность более экономно использовать ресурсы аккумулятора.


 

 

Комментарии для сайта Cackle