Xiaomi_Black_Shark9.JPG

Фанаты высоких технологий внимательно следят за событиями, связанными с разработкой геймерского смартфона Black Shark. Напомним, данный гаджет разрабатывает подразделение китайского вендора, чтобы посостязаться с игровым устройством Razer.

«Черная акула» не первый раз всплывает на просторах Интернета. В частности, она появилась на нескольких тест-платформах. 13 апреля о смартфоне должны заявить официально в столице Китая. А пока разработчик порадовал игроков тизером, на котором показал внешний вид девайса. Надо сказать, что оформление мало похоже на Razer, чей дизайн отличается четко очерченными углами. У Black Shark углы скошены.

Xiaomi_Black_Shark8.JPG

По тизеру можно понять, что клавиши включения и управления громкостью будут расположены на разных боковых гранях. Обычно производитель помещает эти кнопки рядом друг с другом.

Инсайдеры склоняются к мнению, что смартфон будет собран на базе мобильного процессора Snapdragon 845 – одного из лидеров по мощности. ОЗУ, вероятно, будет не менее 6 ГБ (или даже 8 ГБ). Объем флэш-массива пророчат на уровне 256 ГБ. Говорят также о дисплее 120 Гц с поддержкой HDR.


 

 

Комментарии для сайта Cackle