Xiaomi_Mi_8_official28.jpg

В то время как стандартная стоимость флагманского смартфона от ведущих производителей превышает тысячу долларов, компания Xiaomi из КНР вывела на рынок вполне достойный аппарат за 300 долларов.

Представитель индийского руководства Xiaomi Ману Кумар Джейн в интервью национальному изданию India Today заявил, что цена на смартфоны Xiaomi не будет превышать 699 долларов. Он подчеркнул, что компания Xiaomi для любой востребованной технологии готова найти экономное решение. Разумеется, продавая свои продукты по цене выше 699 долларов, Xiaomi получит сверхприбыль, но Ману заверил, что это не входит в намерения компании.

На первых этапах своей деятельности руководство Xiaomi обещало ограничиваться прибылью в 5%, и этому правилу компания следует и сейчас. Совет директоров не допустит нарушения этой традиции.

Xiaomi_Poco_F1_9.jpg

Недорогой смартфон Pocophone F1 был первоначально представлен на территории Индии. Его стоимость в минимальной конфигурации составила 300 долларов. Такой уровень цены делает модель самым бюджетным аппаратом на базе процессора Snapdragon 845. Надо сказать, на международном рынке стоимость Pocophone F1 выше, чем в Индии. А на территории Российской Федерации этот топовый смартфон оценили в 23999 рублей.


 

 

Комментарии для сайта Cackle