Xiaomi_Black_Shark_official15.JPG

Этой весной в продажу поступил первый геймерский смартфон Xiaomi под названием Black Shark. И уже не за горами появление второго релиза «Черной акулы». Китайский регулятор TENAA протестировал и внес в свою базу данных смартфон производства Xiaomi.

Xiaomi_Black_Shark_2_new2.jpg

Аппарат имеет кодовое название AWM-A0. На портале центра сертификации выложены изображения и технические данные новой модели.

Xiaomi_Black_Shark_2_new1.jpg

Новое игровое устройство имеет общие черты с первой версией, однако некоторые изменения дизайна все же имеют место. В частности, они коснулись тыльной панели девайса. Сейчас линзы главной камеры и фотовспышка размещены по вертикали. Между тем в оригинальном смартфоне Black Shark основная камера имела горизонтальную ориентацию. Сканер отпечатков разместили на задней стороне, а раньше он был на лицевой панели.

Xiaomi_Black_Shark_2_new.jpg

По данным TENAA, дисплей Black Shark 2 получит размер 5,99 дюйма при формате 18:9. Разрешение составит 2160 х 1080 пикселей. Центральным процессором выступит мощный чипсет Qualcomm Snapdragon 845. В арсенал памяти войдет флэш-модуль на 128 ГБ и 8 ГБ ОЗУ. Аппарат оснастят батареей на 4000 мАч. Габариты составят 160 х 75,26 х 8,7 мм.


 

 

Комментарии для сайта Cackle