windows-phone-8-lumia-920-htc-8x-bugs

С момента поступления в продажу первых гаджетов на базе Windows Phone 8 прошло чуть больше двух недель, но уже выявились проблемы в работе смартфонов Nokia и HTC.

Например, на форуме Windows Phone Central тема, посвященная произвольной перезагрузке аппарата 8X от HTC уже «обросла» сообщениями более чем 140 пользователей. Официальный форум поддержки Microsoft собрал около 50 пользовательских сообщений об аналогичных неполадках в работе смартфона HTC. Неоднократная перезагрузка аппарата 8X без заметных причин имела место и при тестировании его специалистами The Verge.

Владельцы Nokia Lumia 920 также столкнулись с произвольными самоперезагрузками и  зависаниями аппарата, а также с плохой работой батареи. Тема об этих проблемах на форуме поддержки Nokia содержит порядка 50 сообщений от пользователей. Из-за проблем с аккумулятором некоторые владельцы устройств прибегали к сбрасыванию состояния смартфона к заводским установкам, однако после этого аппарат зависал на стадии загрузочной заставки Nokia.

Зарубежные пользователи, делясь собственным опытом, советуют отключать на устройствах с ОС Windows Phone 8 поддержку NFC: это продлевает период автономной работы аппаратов.


 

Комментарии для сайта Cackle