Nokia_8_official23.JPG

В 2005 году вышел в свет сотовый телефон имиджевого уровня Nokia 8800. Год спустя на прилавках появилась модель Nokia 8800 Sirocco Edition с некоторыми усовершенствованиями. У этой версии мобильного телефона была видеокамера на 2 МП, батарея с повышенной емкостью и прочный корпус, изготовленный из нержавеющей стали. В то время это был самый дорогостоящий аппарат Nokia.

Компания HMD Global из Финляндии в 2017 году приложила немало усилий, чтобы дать новую жизнь бренду Nokia, и это ей удалось. HMD Global продолжила начатое дело и намерена выпускать новую линейку смартфонов Nokia 8 Sirocco. Технический номер модели – TA-1005.

Nokia_8_official24.JPG

За основу Nokia 8 Sirocco взят смартфон Nokia 8, о котором было объявлено в августе 2017 года. Новый аппарат будет оснащен OLED дисплеем от компании LG, двойной камерой на передней панели и увеличенным модулем памяти. Прочие технические свойства останутся прежними.

Эксперты не считают Nokia 8 Sirocco абсолютно новой моделью 2018 года. По их мнению, на рынок выйдет легкая модификация. Производитель пошел на этот шаг с целью изучить реакцию покупателей на внесенные изменения.


 

 

Комментарии для сайта Cackle