Vivo Xplay 3S 

Прошел год с момента появления смартфона с Full HD разрешением. Первым аппаратом с таким экраном стала модель HTC J, представляющая собой японскую версию Butterfly.

За прошедшее время аппараты с аналогичным разрешением прочно завоевали свою позицию на рынке мобильных устройств. Отметим, что отдельные планшеты могут похвастаться и более высоким разрешением, а отдельные компании успели представить экраны высокого разрешения на мировых выставках.

Первопроходцем, впервые применившим новые технологии для смартфонов, вполне может стать компания BBK, планирующая выпустить собственный девайс Vivo Xplay 3S, разрешение экрана которого составит 2560х1440 пикселей. Какого размера будет сам дисплей, компания пока не распространяется.

Вероятно, что экран будет иметь диагональ 5,5 дюйма компании LG с плотностью точек 534 ppi. Эта новинка уже была представлена этим летом широкой публике. Также можно предположить, что Vivo Xplay 3S будет очень тонким и сможет похвастаться не только топовыми характеристиками, но и отличным звуком. Однозначно известно, что смартфон будет работать на базе процессора Snapdragon 800 и поддерживать FDD-LTE и TDD-LTE.

Когда Vivo Xplay 3S попадет в свободную продажу, пока неизвестно. По мнению некоторых источников, официальный анонс этой новинки может состояться уже до конца этого года.


 

Комментарии для сайта Cackle