Vivo_Nex_Dual_Display_Edition116.jpg

Китайский центр сертификации TENAA поместил в свою базу данных любопытную информацию, касающуюся 2-экранного смартфона Vivo NEX Dual Display. Оказывается, на рынке появится упрощенный вариант этого гаджета. Цена, разумеется, будет ниже, чем у оригинальной версии.

В декабре прошлого года прошла презентация смартфона Vivo NEX Dual Display. Конфигурация имела один вариант: центральный процессор Qualcomm Snapdragon 845, флэш-массив на 128 ГБ и 10 ГБ «оперативки».

Согласно информации TENAA, снижение стоимости облегченной модели достигнуто за счет нескольких факторов. Прежде всего, производитель установил менее мощный чипсет, поменяв Snapdragon 845 на Snapdragon 710. Незначительно, но все же уменьшен объем оперативной памяти: 8 ГБ вместо 10 ГБ.

Также есть отличия в конструкции тыльной камеры, состоящей из трех блоков. Трехмерная камера «Time of flight», которая установлена в оригинальном флагмане, будет заменена стандартным оптическим модулем на 13 МП. Другие два сенсора на 12 МП и 2 МП совпадают по параметрам с оптикой премиум-версии.

В 2018 году компания выпустила два смартфона Vivo NEX S и Vivo NEX A. Их отличие состояло также в чипсетах Snapdragon 845 и Snapdragon 710. Не исключено, что названия новых 2-экранных смартфонов будут включать уточняющую букву, чтобы различия были более очевидными.

Что касается срока выхода новинки на рынок, то он пока не известен.


 

 

Комментарии для сайта Cackle