vi1_665566.jpg

Как сообщают сетевые источники, китайский производитель Vivo намерен запустить в производство смартфон в форм-факторе «слайдер». Во всяком случае, на это указывает патент китайской компании, находящийся на рассмотрении в агентстве по интеллектуальной собственности.

Дисплей смартфона лишен отверстий и вырезов. Селфи-камера, вероятно, находится на сдвижном модуле. В обычном состоянии она спрятана внутри корпуса.

vi2_8855456.jpg

На тыльной стороне разработчики разместили четыре датчика основной камеры, которые выстроены в вертикальный ряд. На патентных иллюстрациях видно, что главный оптический сенсор помещен на верхнюю подвижную часть. Если блок передвинуть вверх, владелец получает возможность воспользоваться светодиодной фотовспышкой.

vi3_88554655.jpg

На боковых гранях расположены аппаратные клавиши включения устройства и управления уровнем звука. Над экраном виден узкий вырез для разговорного динамика. К сожалению, патентная документация не содержит сведений об аппаратной платформе и характеристиках камер. Скорей всего, если такой смартфон выйдет на рынок, он будет относиться к среднему или флагманскому уровню.


 

Комментарии для сайта Cackle