Vivo_NEX_2.JPG

В китайском городе Шанхай 12 июня состоится презентация новинок от IT-производителя Vivo. Согласно последним утечкам, вендор собирается представить аппарат Vivo NEX.

Напомним, в начале 2018 года была анонсирована концептуальная модель Vivo APEX. По всей видимости, инженеры Vivo внесли в разработку некоторые важные изменения, и модернизированный смартфон покажут на шанхайском мероприятии.

В Сети был выложен рекламный тизер, на котором видно, что Vivo NEX снабжен дактилоскопическим сканером, вмонтированным в площадь дисплея. При этом сам дисплей имеет рамки минимальной ширины и покрывает 90 процентов лицевой поверхности гаджета.

Vivo_NEX.JPG

Инсайдеры утверждают, что в планах Vivo выпуск двух модификаций нового продукта. Базовый вариант будет основан на новейшем чипсете Snapdragon 710. Новинка получит набор памяти, состоящий из 6 ГБ «оперативки» и флэш-носителя на 128 ГБ. По слухам, селфи-камеру разместят в нижней части лицевой панели, справа.

Более дорогая и соответственно более мощная модель ряда работает на мобильном процессоре Snapdragon 845. В ее арсенале также 6 ГБ ОЗУ, но внутренняя флэш-память вдвое больше – 256 ГБ. Не исключено, что у этого устройства будет спрятанная в корпусе камера, которая выдвигается при съемке. Такое решение было предложено в Vivo APEX. Также известно, что батарея смартфона будет иметь функцию быстрой зарядки на 22,5 Вт. И еще одно новшество для смартфонов Vivo: модель марки NEX оснастят симметричным портом USB-C.

Стоимость аппарата будет довольно приличной. Базовый вариант оценен в 779 долларов, а более мощная версия – в 1090 долларов.


 

 

Комментарии для сайта Cackle