Vivo_U1_123.jpg

В базу данных китайского регулятора TENAA недавно была занесена информация, касающаяся доступного аппарата от компании Vivo. На портале национального центра сертификации смартфон фигурирует под техническими номерами V1818EA и V1818ET. По мнению экспертов, за этими кодами скрыт девайс модельного ряда Vivo U-Series.

Судя по параметрам, мы имеем дело с двумя модификациями одного и того же устройства, поскольку технические данные совпадают. Например, экранная панель в обоих случаях имеет размер диагонали 6,2 дюйма и обеспечивает разрешение 1520 х 720 пикселей. В верхней области дисплея находится вырез небольшого размера. В нем установлена селфи-камера на 5 МП. Тыльная камера получила единственный блок оптики разрешением 13 МП.

Модель лишена сканера отпечатков пальцев. По всей видимости, за идентификацию владельца отвечает фронтальная камера, получившая функцию распознавания лиц.

В аппарате установлен 8-ядерный чипсет, чей тип не уточняется, однако указана рабочая частота 2 ГГц. Арсенал памяти состоит из 3 ГБ «оперативки» и флэш-накопителя на 32 ГБ. Для увеличения объема можно воспользоваться картой формата microSD. Программным интерфейсом выступает Android предпоследней версии 8.1 Oreo.

Энергоснабжение гаджета возложено на аккумулятор емкостью 3935 мАч.

 


 

Комментарии для сайта Cackle