Обновление устройств на ОС Symbian Anna

Компания Nokia официально сообщила о доступности для российских пользователей обновления Nokia Belle (Symbian Belle), предназначенного для устройств на базе Symbian^3.

Россия стала одной из первых стран, где это обновление стало доступно для скачивания. По словам разработчиков, пакет  Nokia Belle – серьезное усовершенствование для Nokia E6/ E7/ N8, Nokia X7, Nokia Oro, Nokia C6-01 и Nokia C7.

Ключевыми изменениями в Nokia Belle стали:

6 легко настраиваемых рабочих экрана.

Отображение важных событий посредством крупных интерактивных виджетов непосредственно на главном экране и расширение возможностей персонализации.

Усовершенствование браузера.

Запись видео HD с частотой 30 к/с.

В дополнение – вскоре после выхода Nokia Belle, для бесплатного скачивания станут доступны Lync и OneNote (мобильные приложения от Microsoft).

Обновление легко устанавливается с помощью программы Nokia Suite версии 3.3 или выше посредством подключения устройства к ПК через USB-порт. Обновление Nokia Belle будет в первую очередь  доступно в России, Индии, ОАЭ, Турции, Польше, Великобритании, Германии, Италии, Вьетнаме и Индонезии. Проверить доступность обновления для конкретного региона можно на официальной странице Nokia.


 

 

Комментарии для сайта Cackle