Vertu_Signature-Precious

  Роскошь от Vertu – Signature Precious

 Коллекцию эксклюзивных сотовых телефонов от Vertu пополнила шикарная новинка - Signature Precious. По заявлениям изготовителей, их создание нацелено на самых взыскательных ценителей роскошных телефонов, желающих приобрести аппарат, который не имеет аналогов.

 Vertu Signature Precious предлагается в нескольких вариантах исполнения. Отличия моделей заключаются в  материалах, используемых при их изготовлении.

 Основные отличия Signature Precious от предыдущих телефонов линейки Vertu заключаются в отделке, при этом использованы такие материалы, как желтое, красное или белое золото, кожа различных цветов, керамика и бриллианты. На выбор предлагается несколько вариантов исполнения - от простых до самых искусно-отделанных и дорогих.

Vertu_Signature_Precious

Варианты исполнения Vertu Signature Precious

 

-Желтое золото, черная кожа, смешанные металлы

-Желтое золото, черная кожа, задняя панель из черной керамики

-Красное золото, коричневая кожа

-Белое золото, черная кожа, задняя панель из черной керамики

-Красное золото, черная кожа, задняя панель из черной керамики

-Платина, черная кожа, кнопка выбора из бриллианта, задняя панель из черной керамики

-Желтое золото, черная кожа, бриллиантовая россыпь, задняя панель из черной керамики

-Белое золото, черная кожа, бриллиантовая россыпь, задняя панель из черной керамики

-Желтое золото, черная кожа, бриллиантовая россыпь, багетные бриллианты, задняя панель из черной керамики

-Белое золото, черная кожа, бриллиантовая россыпь, багетные бриллианты, задняя панель из черной керамики

 

 Каждый телефон вручную собирается английским мастером, имя которого выгравировано внутри аккумуляторного блока. Мелодии звонка сочинил известный композитор Дарио Марианелли (Dario Marianelli), а записаны они были при участии Лондонского симфонического оркестра, причём партии флейты исполнил прославленный флейтист Андреа Гриминелли (Andrea Griminelli).

Vertu-Signature-Precious

 Что касается технических характеристик аппарата, то Vertu Signature Precious оснащен OLED экраном, который покрыт прочным сапфировым стеклом, имеет 4 ГБ встроенной памяти и порт MicroUSB, поддерживает сети GSM (850/900/1800/1900 МГц) и WCDMA (850/2100 МГц), а также беспроводные стандарты Bluetooth и Wi-Fi. Устройство  поддерживает большое количество  языков, включая и русский. Размеры аппарата составляют 130х42х13 мм, а вес - от 214 до 238 граммов.

 О предполагаемой стоимости Vertu Signature Precious представители компании пока ничего не сообщили, однако невысокой стоимости от моделей с драгоценной отделкой ждать не придется.

 Vertu Signature Precious, выполненный из благородных металлов и драгоценных камней, скрупулезно отобранных и обработанных вручную – это вершина эволюции телефонов Верту, а новая коллекция Precious – это еще более высокий уровень роскоши и исключительности, воплощенных в серии Vertu Signature.


 

 

Комментарии для сайта Cackle