Vernee_T3_Pro9.jpg

 Компания Vernee выпустила новый смартфон T3 Pro. Бюджетный аппарат имеет емкую батарею, полноэкранный дизайн и систему распознавания лиц.

Vernee_T3_Pro.jpg

Дисплей T3 Pro имеет размер 5,5 дюйма и разрешение стандарта HD+. Экран получил современный формат 18:9 и минимальные по толщине рамки. Оформление корпуса представлено тремя цветами: красным, синим и классическим черным.

Vernee_T3_Pro3.jpg

В качестве рабочей среды для софта в смартфоне установлен последний релиз Android Oreo. Электронная начинка модели изготовлена на базе 4-ядерного чипсета MediaTek MT6739. Оперативная память имеет объем 3 ГБ, флэш-носитель – 16 ГБ. Примечательно, что при такой скромной конфигурации в гаджет установили весьма емкую батарею на 4080 мАч. Производитель гарантирует длительную автономную работу, в частности, 21 час в режиме просмотра видеозаписей.

Vernee_T3_Pro7.jpg

Тыльная камера оснащена двумя оптическими блоками разрешением 12 МП и 2 МП. Есть возможность делать портретные фотографии и видеоролики стандарта Full HD. Селфи-камера на лицевой панели имеет оптический модуль на 5 МП и обладает функциями улучшения фотоснимков.

Vernee_T3_Pro5.jpg

Еще одной примечательной особенностью этого смартфона является идентификация владельца по лицу. Для бюджетной категории это довольно редкое решение. Смартфон получил стоимость 100 доллларов и уже доступен на китайских интернет-площадках.


 

 

Комментарии для сайта Cackle