Zenfone_Max_Plus_M2_3.jpg

На портале Slashleaks опубликована серия изображений будущих смартфонов Asus. Речь идет об аппаратах Zenfone Max Plus M2 и Zenfone Max Shot. Благодаря этой утечке мы можем узнать о дизайне новинок и примененных конструкторских решениях.

 

Zenfone_Max_Plus_M2_2.JPG

Сайт обнародовал иллюстрации из технического руководства и реальные фотоснимки, полученные из базы данных сертификационной организации.

Zenfone_Max_Plus_M2_10.JPG

Размер экранов не уточняется, однако, судя по приведенным габаритам лицевой панели, он составляет от 6 до 6,5 дюйма. В верхней части дисплея хорошо виден крупный вырез; в нем установлена селфи-камера и светодиодная фотовспышка.

Zenfone_Max_Plus_M2_4.jpg

Гаджет под названием Zenfone Max Plus M2 оснащен тыльной камерой из двух оптических блоков, а объем встроенного флэш-модуля составляет 32 ГБ. Модель Zenfone Max Shot имеет на вооружении тройную главную камеру, а энергонезависимый накопитель вмещает 64 ГБ данных.

Zenfone_Max_Plus_M2_5.jpg

В обоих смартфонах на тыльной стороне корпуса присутствует сканер отпечатков пальцев. Слоты для microSD-карт и двух SIM-карт разделены. На нижней грани корпуса расположен стандартный аудиовыход на 3,5 мм для наушников и microUSB-порт.


 

Комментарии для сайта Cackle