Vivo_V15_Pro14.jpg

На инсайдерском портале MySmartPrice появились рендеры высокого качества, демонстрирующие смартфон Vivo V15 Pro. Изображения дают возможность увидеть новый аппарат с разных ракурсов.

В новинке представлена выдвижная конструкция селфи-камеры. Фронтальный оптический модуль разрешением 32 МП помещен в верхнюю правую часть устройства. Верхняя грань, как видно на изображении, содержит стандартный аудиовыход на наушники диаметром 3,5 мм.

Vivo_V15_Pro12.jpg

На задней панели находится главная камера смартфона. Основной модуль обладает мощной оптикой на 48 МП. Другие датчики изображения имеют разрешение 8 МП и 5 МП.

Экранная матрица обеспечивает четкость изображения 2340 х 1080 пикселей. Размер панели по диагонали равен 6,4 дюйма. В дисплей вмонтирован сканер, распознающий владельца по отпечаткам пальцев.

Vivo_V15_Pro_13.jpg

По слухам, основой аппаратной платформы выступает 8-ядерный мобильный процессор Snapdragon 675, развивающий частоту 2 ГГц. За обработку графических процессов отвечает видеоускоритель Adreno 612. Арсенал памяти предположительно состоит из 6 ГБ «оперативки» и внутреннего флэш-носителя на 128 ГБ. Электропитание возложено на аккумулятор, емкость которого 3700 мАч. Зарядка и связь с компьютером осуществляется через порт microUSB.

Анонс гаджета состоится 20 февраля, в преддверии мероприятия «Мобильный Всемирный конгресс» в Барселоне.


 

Комментарии для сайта Cackle