Xiaomi_Mi_Mix_3_13.jpg

В настоящий момент полноэкранный смартфон Mi Mix 3 от Xiaomi находится в стадии разработки. Однако его изображение эксперты нашли внутри свежей версии фирменной прошивки Xiaomi. Как выяснили специалисты, MIUI 10 содержало схематические инструкции к функциям будущего безрамочника Mi Mix 3.

Основываясь на этих картинках, можно составить представление о внешнем виде данной модели. В отличие от предшественника, новинка не будет иметь толстой рамки в нижней части экрана. Таким образом, гаджет может претендовать на звание самого безрамочного аппарата, пополнив ряд, куда входят OPPO Find X и Vivo NEX S. Под вопросом, правда, остается местоположение лицевой камеры. Возможно, компания Xiaomi прибегнет к выдвижной конструкции.

Xiaomi_Mi_Mix_3_11.JPG

Обращает на себя внимание любопытная деталь дизайна: на левой грани корпуса появилась новая кнопка. Не исключено, что с ее помощью происходит включение фирменного голосового помощника. Но дело в том, что за пределами КНР эта функция не работает, поэтому у экспортируемых смартфонов клавиша будет отвечать за иные задачи.

Xiaomi_Mi_Mix_3_10.JPG

Эксперты предсказывают, что третье поколение Mi Mix по своим параметрам будет флагманским. Они упоминают топовый 8-ядерный чипсет Snapdragon 845 и солидный объем «оперативки» (8 ГБ). По слухам, вендор намерен выпустить премиальную вариацию девайса – Ferrari Edition с продвинутой начинкой и тройной тыльной камерой. Впрочем, все будет ясно в сентябре, когда пройдет презентация Mi Mix 3.


 

 

Комментарии для сайта Cackle