HTC One 2 2 

В Сети появилось очередное «живое» фото нового флагмана One 2 (M8) компании НТС. По утверждению нескольких источников, в отличие от предыдущего снимка, этот – подлинный.

По изображению заметно, что аппарат стал более длинным, но, в общем, его дизайн не изменился в сравнении с предшественником. Сохранились и стереодинамики, хотя поддержка Beats Audio под большим вопросом.

На фото просматривается продолговатое отверстие возле фронтального фото-модуля (пока неизвестно, что это - LED-индикатор или пара датчиков (освещения/приближения)). Виден также логотип HTC внизу (его роль пока тоже не понятна: виртуальные наэкранные кнопки находятся выше, следовательно, одной из сенсорных кнопок, как в прошлогодней модели, он не будет). Как вариант, возникают предположения о скрытом под логотипом сканере пальцевых отпечатков.

Основываясь на предыдущих «утечках» и новом фото, некий пользователь xda-developers создал вполне реалистичный рендер новинки HTC.

Как помним, аппарат получит улучшенную камеру с особой «двойной матрицей», значительно повышающей фокусировку и, в результате, качество снимков.

Известно также, что флагман станет обладателем более мощной, чем у предшественника, начинки (Qualcomm Snapdragon 800, оперативная память - 2 ГБ) и более крупного экрана (Full HD, 5 дюймов).

Предположительно, новинку представят в конце марта.


 

Комментарии для сайта Cackle