Смартфон HTC One X

Появились некоторые секретные детали о HTC One X - Android-смартфоне, который ранее был известен под названиями Edge и Endeavor. 

Тайваньская компания  собирается показать новинку на выставке MWC 2012. В соответствии с представленными ресурсом MoDaCo  данными, смартфон обладает действительно тонким корпусом и базируется на мощной четырехъядерной платформе Tegra 3.

На аппарат изначально будет установлена  Android 4 ICS с фирменным интерфейсом 4.0. Между тем с передней панели новинки исчезнут сенсорные кнопки, имевшие место на старом изображении. На корпусе останутся лишь  кнопки включения устройства и регулировки громкости. Смартфон оснастят световым индикатором уведомлений, системой Beats Audio и портами для синхронизации с аксессуарами и док-станциями.

Кроме чипа NVIDIA, One X будет иметь 1 Гб оперативной памяти и флэш-накопитель не менее чем на 32 Гб (слот для microSD отсутствует). В соответствии с современной оснасткой флагмана, устройство оборудовано Wi-Fi и Bluetooth 4.0 адаптерами, чипом NFC, GPS-приемником и FM-радио.

4,7-дюймовый Super LCD-дисплей новинки  имеет разрешение 1280×720 пикселей. В наличии 8-мегапиксельная задняя камера с возможностью съемки в формате Full HD со стереозвуком и 1,3-мегапиксельная  передняя камера, а также слот для microSIM. Емкость аккумулятора составляет 1800 мА/ч.


 

 

Комментарии для сайта Cackle