Joys_S13_5.jpg

В России выходит в продажу модель кнопочного телефона Joy's S13, который имеет массу преимуществ перед устройствами своего класса.

Joys_S13_2.jpg

Прежде всего, следует отметить необычайно мощную батарею, емкость которой составляет 4000 мАч. Разработчик заявляет, что аппарат может выступать в качестве пауэрбанка, то есть с его помощью можно заряжать другие мобильные девайсы. Для этого, вероятно, и предназначен полноформатный порт USB в корпусе телефона. Не исключено, что для процедуры понадобится специальный переходник.

Joys_S13_4.jpg

Кроме того, в гаджете используется операционная система Mocor 5, которая базируется на Android версии 4.4 KitKat и «заточена» под гаджеты, управляемые при помощи кнопок. ОС Mocor 5 установлена в отдельных моделях компаний Xiaomi и Nobby.

Дисплей новинки обеспечивает разрешение 160 х 128 пикселей при размере диагонали 1,7 дюйма. В наличии имеются: модуль геопозиционирования GPS-ГЛОНАСС, фонарик, беспроводные адаптеры Bluetooth, Wi-Fi и 4G LTE. Кстати, через Wi-Fi аппарат может раздавать Интернет.

Joys_S13_3.jpg

Новинка снабжена камерой с датчиком изображения 2 МП. Несколько удивляет местоположение данной камеры, которую поместили на верхнюю грань корпуса. На тыльной панели распложен громкоговоритель довольно внушительно размера. Производитель обещает защиту корпуса от пыли и влаги, но стандарт не указан.

Кнопочный телефон Joy's S13 оценен в 4590 рублей.


 

Комментарии для сайта Cackle