SparkX-White-Gold-promo-2.jpg

Компания Wileyfox долгое время не выпускала новых продуктов, и вот на днях было объявлено о запуске в российскую продажу бюджетного аппарата Spark X. Данный смартфон может работать с двумя SIM-картами. При этом в оба мобильных соединения имеют поддержку сотовых сетей 4G LTE.

SparkX-White-Gold-promo-1.jpg

Рабочей средой программного обеспечения выступает устаревшая, седьмая версия Android Nougat. В основе аппаратной схемы новинки лежит 4-ядерный чипсет MediaTek MT6735A. Комплект памяти представлен энергонезависимым модулем на 16 ГБ и 2 ГБ ОЗУ. Слот расширения microSD позволяет увеличить объем памяти на 64 ГБ.

Spark-X-Black-promo-9.jpg

Гаджет оснащен экраном с размером диагонали 5,5 дюйма и разрешением HD. В основе дисплея IPS-матрица, изготовленная по технологии OnCell. Специальное стекло Dragontrail предотвращает появление на дисплее царапин и следов от прикосновений.

Spark-X-White-.jpg

Камера на лицевой панели включает в себя оптический блок разрешением 8 МП. Что касается тыльной камеры, то она представлена сенсором на 13 МП. Конструкция имеет в своем составе BSI-датчик и поддерживает функцию автофокуса. Величина диафрагмы составляет F/2.0. Тыльная камера позволяет вести видеосъемку в Full HD-формате с частотой 30 кадров в секунду.

SparkX-White-Gold-promo-3.png

Производитель предлагает устройство в двух цветовых вариантах: черном и белом. Корпус первого выглядит как натуральный камень, на самом деле это шероховатый пластик. Белый корпус имеет гладкую поверхность. В конструкции использован анодированный цинк золотистой окраски. Из этого материала изготовлены объемный логотип, решетка громкоговорителя, обрамление камер и тонкая рамка корпуса.

Spark-X-promo.jpg

Гаджет получил батарею емкостью 3000 мАч. Его размеры – 154,35 х 78,6 х 8,75 мм. Цена нового устройства делает его довольно доступным. Аппарат в черном корпусе стоит 5990 рублей, а белый вариант смартфона предлагается за 5490 рублей.


 

 

Комментарии для сайта Cackle