LG_Q7_9.JPG

Российские потребители уже сейчас могут оформить предзаказ на новые продукты LG Electronics: смартфоны LG Q7 и LG Q7+. За основу нового модельного ряда взят топовый девайс LG G7 ThinQ. Новинка представляет собой уменьшенный в размерах и облегченный флагман.

Новое устройство корейской корпорации является продуктом средней ценовой категории, но по отдельным параметрам может сравниться с дорогими телефонами.

LG_Q7_8.JPG

Дизайн LG Q7 соответствует модной тенденции на безрамочность. Корпус из металла защищает аппарат от проникновения влаги и пыли (степень IP68), а также делает девайс неуязвимым для повреждений (стандарт MIL-STD 810G). Гаджет оснастили функциями искусственного разума, связанными с интернет-поиском, а также фото- и видеосъемкой.

LG_Q7_10.JPG

Дисплей смартфона невелик, его размер составляет всего 5,5 дюйма, а четкость изображения 1920 х 1080 пикселей. Рабочей средой для софта служит Android Oreo последней версии. В основу электронной начинки положен 8-ядерный процессор Snapdragon 625, развивающий частоту 1,5 ГГц. Арсенал памяти базовой модели состоит из 3 ГБ ОЗУ и флэш-носителя на 32 ГБ. Для увеличения объема можно воспользоваться microSD-картами. Селфи-камера имеет разрешение 8 МП, а главная камера имеет модуль на 13 МП. Батарея смартфона имеет емкость 3000 мАч.

Модель LG Q7+ отличается объемом памяти (4 ГБ/64 ГБ) и разрешением основной камеры – 16 МП.

Цена базовой модели составит около 25 тысяч рублей, старшая модель стоит на 4 тысячи дороже.


 

 

Комментарии для сайта Cackle