BQ_5707G_Next_Music3.JPG

Российский производитель BQ решил расширить свой ассортимент новым бюджетным смартфоном BQ 5707G Next Music. Из названия можно заключить, что модель ориентирована на тех, кто использует устройство для прослушивания музыки.

Действительно, девайс может заменить полноценный аудиоплеер. Во-первых, в его корпус встроены стереофонические громкоговорители. Во-вторых, прошивка смартфона обеспечивает воспроизведение звука с использованием различных 3D-эффектов. Наконец, разработчик уверяет, что аппарат воспроизводит звук без искажений и посторонних помех.

BQ_5707G_Next_Music2.JPG

IPS-дисплей музыкального гаджета имеет формат 18:9, размер 5,7 дюйма, а четкость изображения составляет 1440 х 720 пикселей. Базой электронной схемы выступает 4-ядерный мобильный чипсет MediaTek MT6580P, поддерживающий частоту до 1,3 ГГц. Рабочей средой для софта служит Android Oreo последней версии.

BQ_5707G_Next_Music.JPG

В набор памяти входит 2 ГБ ОЗУ и флэш-массив на 16 ГБ. MicroSD-карты, которыми можно расширить память, ограничены объемом в 64 ГБ. Устройство может работать с двумя картами SIM, но поддержка LTE отсутствует.

Батарея в новом бюджетнике от BQ имеет емкость 2800 мАч. В наличии имеются две камеры на 13 МП и 8 МП, а также дактилоскопический сканер. Потребитель может выбрать корпус из четырех цветовых решений: черный, красный, серый и золотистый. В магазинах РФ девайс предлагается за 6990 рублей.


 

 

Комментарии для сайта Cackle