Sony Xperia L

По информации, предоставленной компанией Sony Mobile, смартфоны Xperia L начнут продаваться на территории России уже в мае этого года.

Устройство имеет высококачественный дисплей и одну из лучших в своем классе камер. При этом производитель установил рекомендованную цену, которая составляет 12 490 рублей.

В основу 8-мегапиксельной камеры стильного смартфона легла матрица Exmor RS, предназначенная непосредственно для мобильных устройств. За счет ее применения в совокупности с технологией HDR снимки и видео получаются отличными в любых условиях освещенности. Кнопка управления камерой вынесена отдельно для удобства пользователей.

Размер дисплея Sony Xperia L составляет 4,3 дюйма, разрешение – 840х480 точек. В качестве процессора используется 2-ядерный Qualcomm MSM8230 (1 ГГц). Присутствует набор стандартных сенсоров, модули Bluetooth, Wi-Fi, NFC и A-GPS. Емкость батареи составляет 1 750 мАч.

В качестве ОС применена Android 4.1.2. Размеры девайса: 128,7x65x9,7 мм, масса — 137 г. Xperia L будет предлагаться в белом, черном и красном цветах корпуса.


 

Комментарии для сайта Cackle