zenfone_6_prot_leaks_03-051119.jpg

Стала известна дата презентации нового смартфона Zenfone Max Pro M2 компании Asus. Об этом официально сообщили представители бренда.

Любопытно, что данный смартфон позиционируется производителем как устройство для геймеров. Между тем обычно смартфоны игровой категории имеют флагманские параметры. В случае же с Zenfone Max Pro M2 мы имеем дело не с топовым аппаратом, а с девайсом среднего уровня. Новинка не сможет составить конкуренцию флагманским игровым моделям. По своим техническим данным она ближе к Honor Play и похожим гаджетам.

asus-zenfone-max-pro-m2_2.jpg

По слухам, экран новинки Asus будет иметь размер 6,3 дюйма, а в основу электронной начинки будет положен мобильный процессор средней мощности Qualcomm Snapdragon 660. Арсенал памяти будет состоять из энергонезависимого накопителя на 64 ГБ/128 ГБ и 4 ГБ/6 ГБ «оперативки». В качестве программного интерфейса на смартфоне будет установлен Android новейшей версии 9 Pie.

Также имеется информация, что модель Zenfone Max Pro M2 оснастят тыльной камерой, включающей в себя три оптических сенсора. Центральный датчик изображения будет иметь разрешение 13 МП, про другие компоненты камеры информации нет. 

Официальная презентация Asus Zenfone Max Pro M2 состоится 11 декабря текущего года.


 

 

Комментарии для сайта Cackle