Старт продаж сматфона Huawei Vision

Компания Huawei сообщила о старте продаж в России сразу трех моделей смартфонов: Vision, Honor и Ideos X5 pro.

Huawei Vision имеет операционную систему Android и процессор Qualcomm Snapdragon MSM 8255, который работает на частоте 1 ГГц. Смартфон отличает оригинальный дизайн, а выбрать можно из нескольких цветовых решений: «серебро», «розовое золото» или «древесный уголь». Смартфон сразу же получил премию «Товар года». Кроме того, он оснащен специальным стеклом, которое улучшает просмотр 3D-контента и имеет цельнолитой алюминиевый корпус. Из развлечений здесь предусмотрено несколько предустановленных игр. Рекомендованная цена 12 990 рублей.

Смартфон Huawei Honor

{ads3}

Huawei Honor

Смартфон также имеет операционную систему Android, оснащен дисплеем диагональю 4 дюйма, а в его основе лежит процессор Qualcomm, работающий на тактовой частоте 1,4 ГГц.

Устройство оборудовано аккумулятором емкостью 1900 мАч, благодаря которому оно сможет проработать до трех дней без подзарядки. Толщина гаджета всего 10,9 мм, а вес – 140 грамм. Смартфон оснащен камерой разрешением 8 мегапикселей. Он получил премию «За самую долгую работу в режиме ожидания среди высокопроизводительных смартфонов». Новинка имеет  сертификат DLNA, а это значит, что она полностью совместима со многими аппаратами, имеющими поддержку DLNA: это могут быть и цифровые камеры и даже игровые консоли. Следовательно, обмениваться любой информацией по беспроводному соединению станет намного проще.  Рекомендованная цена 14 490 рублей.

Смартфон Huawei Ideos X5 pro

Huawei Ideos X5 pro

Телефон предназначен для бизнесменов, и он также управляется операционной системой Android. Отличительной особенностью является новый, более простой и понятный интерфейс, что, безусловно, положительно скажется на удобстве использования многих приложений. В основе смартфона лежит процессор Qualcomm Snapdragon, тактовая частота которого составляет 1 ГГц. Что касается объема памяти, то он равен 4 Гб. Кроме того, имеется резервное копирование всех файлов, а встроенная камера позволяет записывать видео высокой четкости.

Все модели поступили в продажу 6 декабря.

В Россию данные модели будут поставлять компании «Марвел» и «Вобис». Все они имеют годовую гарантию, и ожидается, что все представленные телефоны будут очень популярны в нашей стране. Как известно, старт продаж в России и в мире запланирован в один день, так что устройства не придется долго ждать.


 

 

Комментарии для сайта Cackle