Racer

Известный швейцарский производитель часов и других гламурных аксессуаров – компания TAG Heuer официально представила на российском рынке смартфон Racer, вернее даже, целую линейку  моделей, имеющих одни и те же характеристики, но разный дизайн.

Производитель уверяет, что в серии найдется вариант «на любой вкус». Здесь и модель Sport Classic в корпусе из нержавеющей стали 316L с покрытием из темно-серого каучука, и версия Precious Gold, украшенная 18-каратным розовым золотом, и ключевой вариант  Full Carbon Orange. Переднюю панель последнего покрывает черный каучук и карбон, а на остальную часть корпуса из нержавеющей стали нанесено PVD-покрытие с яркой гоночной полосой оранжевого цвета. Роль задней крышки выполняет отполированная пластина из карбона с оранжевыми вставками, покрытая  черным PVD.

TAG Heuer уточняет, что аппараты линейки Racer спроектированы в Швейцарии, а их сборка осуществляется во Франции.

Модель TAG Heuer Racer базируется на 1-гигагерцевом процессоре, оснащена 3.5-дюймовым экраном, камерами: 5-мегапиксельной основной (с автофокусом) и фронтальной VGA. Роль системной платформы исполняет Android 2.3, дополненная заставками, виджетами, каталогом софта Sо Apps, а также приложением TAG Heuer Mobile Security, обеспечивающим защиту данных.

При воспроизведении музыки аккумулятора хватает на 11 часов. На российский рынок новинка (в разных вариантах) поступит этой осенью. Ее можно будет приобрести по цене от 2500 евро в 350 авторизованных торговых точках.


 

Комментарии для сайта Cackle