iphone_5_hands-on

Компания Apple выполнила свое обещание и начала принимать пред-заказы на iPhone 5. Оформление заказа уже возможно в странах «первой волны» через фирменные онлайн-магазины Apple Store и через отдельных партнеров корпорации.

Любопытно, что те пользователи, которые первыми успели заказать новинку, получат ее в день старта продаж, то есть – 21 сентября, а те, кто оформят заказ позже, получат смартфоны с недельной задержкой. Это, безусловно, говорит об ажиотаже.

Напомним, официальная презентация iPhone 5 состоялась 12 сентября. Аппарат стал обладателем 4-дюймового экрана и поддержки LTE (не всех сетей). В первую очередь устройство придет на рынки США, Австралии, Канады, Германии, Гонконга, Франции, Японии, Сингапура и Великобритании.

В зависимости от модели и региона, стоимость смартфона будет отличаться. Так, в США «контрактная» версия с 16/32 и 64 Гб памяти будет предлагаться за 199/299 и 399 долларов соответственно (без контракта модификации обойдутся в 649/749 и 849 долларов). Онлайн-магазин Apple Store в Германии назначил цены соответственно в 679/789 и 899 евро.


 

Комментарии для сайта Cackle