LG G Flex official

Датой старта продаж изогнутого смартфона компании LG названо 12-е ноября (в Корее).

Как известно, главным конкурентом G Flex является GALAXY Round от Samsung, выгнутый по другой оси и уже поступивший (ограниченным тиражом) в продажу. Стоимость последнего составляет порядка 1000 долларов, а цена новинки LG пока остается в секрете.

Стало известно, что изогнутый аппарат компании LG все же будет доступен в Китае, США и Европе, причем производитель позаботится, чтобы это случилось «как можно скорее». О подобных планах Samsung относительно GALAXY Round ничего не известно.

Как помним, LG G Flex основан на 4-ядерном 2,26-гигагерцевом процессоре Snapdragon 800 компании Qualcomm, а также графике Adreno 330 и оборудован OLED-дисплеем с 6-дюймовой диагональю и разрешением 1280 х 720 точек. В наличии оперативная и встроенная память в объемах 2 и 32 Гб соответственно, камера на 13 Мп, аккумулятор на 3500 мА/ч и microSD-слот.

Аппарат адаптирован под высокоскоростные сети LTE Advanced. В роли ОС – Android 4.2.2 JB с фирменной оболочкой LG. Толщина модели – 7,9-8,7 мм при весе 177 г. Уникальна задняя крышка девайса, имеющая способность к самовосстановлению (появившиеся на ней царапины исчезают спустя несколько минут). Подобно флагману G2, физические кнопки управления у G Flex расположены на тыльной стороне.


 

Комментарии для сайта Cackle