LG_Optimus_L5_4

В Европе дан старт официальным продажам смартфона Optimus L5 компании LG. Модель была анонсирована в Испании на выставке MWC 2012, состоявшейся в феврале.

Первыми возможность приобретения аппарата получат покупатели Германии, Франции и Великобритании, а затем жители СНГ, Азии, Ближнего Востока, Южной и Центральной Америки.

Новинка принадлежит к среднему уровню, в ее сердце лежит 800-мегагерцевый процессор Qualcomm MSM7225A (ARM Cortex-A5). В качестве операционной платформы  используется Android 4.0 ICS, дополненная фирменной надстройкой Optimus UI. В некоторых регионах (Россия, Украина, страны Азии, Ближнего Востока и Латинской Америки) новинка поступит в продажу с поддержкой двух SIM-карт. В Европе и Северной Америке модель получит поддержку NFC.

Устройство располагает 5-мегапиксельной камерой, оборудованной светодиодной вспышкой и автофокусом, флэш-накопителем вместимостью 4 Гб и слотом для MicroSD-карт. Разрешение (HVGA) сенсорного емкостного дисплея составляет 320 х 480 пикселей. Емкость аккумулятора – 1500 мА/ч. Габаритные размеры смартфона LG Optimus L5: 118 х 67 х 9,5 мм.


 

 

Комментарии для сайта Cackle