iphone 5 ios

По данным Сонни Диксон, стоимость бюджетного iPhone будет не такой уж бюджетной.

Как выяснилось, Apple не собирается отступать от своих принципов и снижать цену до уровня недорогих смартфонов на базе ОС Android. По сведениям источника, самую доступную версию с 16 Гб памяти американские покупатели смогут приобрести (без привязки к какому-либо оператору) за 349 долларов, с 32 Гб – за 449, а с 64 Гб – за 549 долларов.

Если так, то новинка с 4-дюймовым экраном и 16 Гб памяти, хоть и не будет конкурировать со 100-200-долларовыми моделями от других производителей, но обойдется американцам на 100 долларов дешевле, чем имеющиеся сегодня на рынке продукты Apple (к примеру, iPhone 4 с 3,5-дюймовым дисплеем и 8 Гб памяти). При этом спецификации новинки едва ли будут хуже, так как американский производитель сейчас экономит главным образом на корпусе (у нового аппарата он будет из пластика).

По более ранним сообщениям, бюджетные iPhone будут доступны в сером, белом, салатовом, синем, розовом, золотистом и голубом корпусах. Ожидается, что они поступят в продажу уже в текущем году.

В Сеть просочилось также фото флагманского iPhone 5S в собранном виде.


 

Комментарии для сайта Cackle