Nokia_9_21.JPG

Компания HMD Global, которая производит телефоны под маркой Nokia, решила устроить большую презентацию новых продуктов. Мероприятие пройдет в рамках Мобильного Всемирного конгресса (MWC 2019) в Барселоне.

Юхо Сарвикас, главный менеджер по продуктам бренда, сообщил, что новые устройства Nokia будут анонсированы 24 февраля 2019 года, то есть на день раньше начала работы выставки MWC 2019. Представитель HMD Global не огласил список продуктов, которые будут показаны публике. Однако веб-инсайдеры говорят, что потребители увидят смартфон Nokia 9 PureView, о котором давно ходят противоречивые слухи. Ожидается, что гаджет оснастят не «револьверной» камерой, которая не имеет аналогов. Ее конструкция включает в себя пять датчиков изображения, датчик приближения и фотовспышку на светодиодах.

Прежние утечки содержали информацию, что аппаратной основой Nokia 9 PureView станет процессор флагманского уровня Qualcomm Snapdragon 845, а набор памяти будет содержать флэш-массив на 128 ГБ и 8 ГБ ОЗУ. Также источники сообщали о батарее на 4150 мАч и дисплее с разрешением QHD+ и размером диагонали 5,9 дюйма.

Кроме флагмана, на мероприятии, возможно, дебютирует девайс средней ценовой категории, который называется Nokia 6.2 либо Nokia 6 (2019). По слухам, электронная начинка гаджета основана на чипсете Snapdragon 632, а в арсенале памяти будет 6 ГБ «оперативки» и 64 ГБ флэша. Тыльная камера получит два оптических сенсора Zeiss. Новинка получит «дырявый» экран, чей размер диагонали составит 6,2 дюйма.


 

Комментарии для сайта Cackle