Huawei_P30_renders15.jpg

В конце марта 2018 года ведущий китайский бренд Huawei анонсировал смартфоны премиум-класса Huawei P20 и P20 Pro. Поэтому логично было ожидать, что новая флагманская линейка P30 будет представлена ровно через год. Скорей всего, так оно и произойдет, если верить информации, исходящей от представительства Huawei в Польше.

Huawei_P30_renders11.png

Польский филиал компании обнародовал недавно пресс-релиз, согласно которому Huawei намерена вдвое увеличить количество сотрудников филиалов в разных странах, чтобы обеспечить ускорение развития в таких сферах, как производство и реализация смартфонов, ноутбуков и аксессуаров.

Huawei_P30_renders13.jpg

В этом документе отражены и более конкретные планы. В частности, указано, что новое поколение флагманских гаджетов Huawei P дебютирует в ходе пресс-конференции бренда, намеченной на конец марта во французской столице.

Huawei_P30_renders12.png

Вскоре после пресс-релиза веб-инсайдеры выложили в Сеть целую коллекцию рендерных изображений, на которых будущие новинки демонстрировались в защитных чехлах. Эти изображения не только дают представление о внешнем виде девайсов, но также содержат дату предстоящей премьеры: на дисплее можно увидеть надпись «28 марта 2019 года».

Huawei_P30_renders14.jpg

Новое поколение флагманов будет включать модели: Huawei P30 и Huawei P30 Pro. Также намечен выпуск облегченной версии Huawei P30 Lite, которую можно назвать смартфоном среднего уровня. Lite-вариант, вероятно, покажут уже в конце зимы. А на мартовском мероприятии в Париже будут анонсированы именно топовые модели.


 

 

Комментарии для сайта Cackle