ZTE_Nubia_X_3.jpg

Ни Фей, возглавляющий бренд Nubia, озвучил официальную дату презентации нового топового продукта компании.

Он сообщил, что премьера флагманского смартфона Nubia X пройдет 31 октября. Таким образом производитель отметит свое 6-летие пребывания на рынке мобильных устройств. Поскольку гаджет прошел сертификацию национального регулятора TENAA, в базе данных центра можно найти параметры новинки.

Как ни странно, на лицевой стороне смартфона отсутствует камера для селфи-снимков. Дело в том, что конструкция аппарата предусматривает наличие двух экранов. А потому селфи-модуль перенесен на тыльную панель смартфона. Первый из двух дисплеев имеет формат 19:9, размер диагонали 6,26 дюйма и обеспечивает разрешение стандарта Full HD+. Второй дисплей формата 18:9 имеет размер 5,1 дюйма.

ZTE_Nubia_X.jpg

Как подобает флагману, устройство получит топовый процессор Snapdragon 845. Набор памяти представлен 6 ГБ/8 ГБ «оперативки» и флэш-массивом на 64 ГБ/128 ГБ. Тыльная камера включает два оптических сенсора разрешением 16 МП и 24 МП, а также 2-цветную фотовспышку на светодиодах. Батарея новинки имеет емкость 3800 мАч. В наличии имеется модуль геопозиционирования GPS-ГЛОНАСС и симметричный USB-C порт. Корпус будет иметь золотой либо черный окрас.


 

 

Комментарии для сайта Cackle