Apple_iPhone_X_10.JPG

Как и было запланировано, сегодня в ходе специального мероприятия состоялся анонс новинок компании Apple. Было представлено следующее поколение iPhone, в числе которых флагманская модель iPhone X, что означает «десять», и обновленные смартфоны iPhone 8 и 8 Plus. Стоит отметить, что в 2017 году Apple празднует 10 лет с впуска своего первого iPhone.

iPhone X может похвастать новым дизайном с безрамочным дисплеем, занимающим практически всю фронтальную панель, а также двойной вертикальной камерой.

Apple_iPhone_X.JPG

Сканера отпечатков пальцев Touch ID, встроенного в кнопку Home, больше нет на передней панели. Теперь разблокировка смартфона производится благодаря технологии распознавания лица. Производитель заверяет, что технологию Face ID обмануть невозможно, причем ни с помощью фотографии, ни с помощью маски, при этом, если владелец сменит прическу или наденет шапку, устройство не растеряется. Навигация в iPhone X происходит посредством жестов.

Apple_iPhone_X_8.JPG

Флагман получил 5,8-дюймовый OLED-экран Super Retina (разрешение 2436 × 1125 пикселей, плотность пикселей 458 ppi) с поддержкой технологии True Tone и HDR10.

Apple_iPhone_X_7.JPG

Основу аппаратной платформы составляет мощный чип A11 bionic. В его составе два высокопроизводительных и четыре энергоэффективных процессорных ядра, а также графика, впервые разработанная самой Apple.

Apple_iPhone_X_9.JPG

Что касается камер iPhone X, то на тыльной панели расположена обновленная двойная 12-мегапиксельная камера (широкоугольный модуль с ƒ/1.8 и модуль с телеобъективом и диафрагмой ƒ/2.4). Сообщается также об оптической стабилизации изображения и вспышке True Tone Quad LED.

Apple_iPhone_X_2.JPG

Для любителей селфи предусмотрена 7-мегапиксельная фронтальная камера TrueDepth с расширенным цветовым диапазоном. Камера отвечает за работу технологии Face ID и поддерживает автоматическую стабилизацию изображения и точный контроль экспозиции. Стоит также отметить, что режим «Портрет» теперь доступен и на лицевой камере.

Apple_iPhone_X_13.JPG

Смартфон изготовлен в корпусе со стеклянной задней панелью и алюминиевой рамкой. Аппарат получил защиту от воды и пыли и поддерживает беспроводную зарядку стандарта Qi.

Apple_iPhone_X_21.JPG

iPhone X будет доступен в двух модификациях: с 64 и 256 ГБ встроенной памяти. Стоимость базовой версии новинки – 999 долларов. Прием заказов начнется 27 октября этого года. Смартфон предлагается в двух цветах: серебристом и «серый космос».


Комментарии для сайта Cackle