Sony Xperia Z Ultra 

Компания Sony Mobile Communications анонсировала начало продаж на территории России своей новинки – смартфона Xperia Z Ultra с дисплеем разрешением Full HD в ультракомпактном корпусе. Ожидаемое поступление модели на российские прилавки – середина сентября. Стоимость телефона, рекомендованная производителем для продажи в магазинах партнеров, будет составлять 29990 рублей.

Диагональ экрана Xperia Z Ultra составляет 6,4 дюйма. Формирование изображения на дисплее производится с использованием современной технологи Sony X-Reality. Его высокая яркость и четкость идеально подходят для комфортного использования смартфона в неблагоприятных условиях освещения.

Внутри корпуса телефона находится высокопроизводительный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 800, имеющий четыре ядра, работающих на частоте 2,2 Гц. Также в Xperia Z Ultra реализована поддержка технологии HD Voice и сетей 4G LTE.

Sony Xperia Z Ultra 3

Дизайн смартфона за счет тонкого пыленепроницаемого корпуса отличается элегантностью, несмотря на простоту форм. Защита от проникновения влаги внутрь телефона выполнена в соответствии с мировыми стандартами IP55 и IP58. Для ведения фото и видеосъемки Xperia Z Ultra оснащен 8-мегапиксельной камерой с сенсором Exmor RS. Благодаря аккумулятору емкостью 3000 мАч телефон может работать до 16 часов в режиме 3G и до 790 часов – в режиме ожидания.

Новая модель Sony выполнена в тонком корпусе (6,5 мм), за счет которого весит она всего 212 г. Материалом для панелей корпуса служит каленое стекло. При оформлении дизайна инженеры Sony использовали ту же концепцию OmniBalance, которая была применена ими ранее в моделях Xperia Z и Xperia Tablet Z.


 

Комментарии для сайта Cackle