xperia-p-black

Торговая сеть «Связной» начинает эксклюзивные продажи смартфона Sony Xperia P (LT22i).  До 1 июня данная модель серии Sony Xperia NXT будет доступна для продажи только на официальном сайте компании и в магазинах сети. В честь старта продаж в магазинах «Связной 3»  Москвы и Санкт-Петербурга 10 мая пройдут специальные мероприятия.

Стоит напомнить, что Xperia P является вторым представителем линейки Xperia NXT, относящейся к новому поколению смартфонов от компании Sony. Новинка оборудована 4-дюймовым дисплеем (разрешение - 960x540 пикселей), камерой с 8-мегапиксельной матрицей, Bluetooth, Wi-Fi и 3G-модулями, а также встроенным модулем NFC. Смартфон комплектуется специальными NFC метками, HDMI-кабелем и стерео-гарнитурой. Модель облачена в корпус из алюминия, который предлагается в черном, красном или серебристом цветовом варианте.

В основе смартфона лежит 1-гигагерцевый 2-ядерный процессор Novathor U8500. Роль операционной платформы исполняет Android 2.3.7 Gingerbread (компания обещает вскоре обновить ее до Ice Cream Sandwich).

Габаритные размеры устройства: 122x59,5x10,5 мм. Стоимость Sony Xperia P составляет 19 990 рублей.


 

 

Комментарии для сайта Cackle