Sony Xperia i1 Honami 3

Почти сразу после «живых» фото были опубликованы качественные пресс-снимки флагмана Honami от Sony. Один из вариантов смартфона предназначен, вероятно, для оператора NTT Docomo (Япония), второй – для международного рынка. Оба девайса внешне абсолютно идентичны.

Sony Xperia i1 Honami 6

Любопытно, что на снимке с глобальной версией девайса изображена Эйфелева башня, что может намекать на то, что аппарат будет представлен в Париже. К слову, в прошлом месяце от Sony были разосланы приглашения на некую презентацию, которая состоится 4 июля именно во французской столице.

Новинку, в отличие от Xperia Z, оснастили двойной вспышкой (вероятно, сдвоенной светодиодной и ксеноновой) и облачили в корпус с металлической рамкой по торцам и тыльной панелью, изготовленной из полимерного волокна. Несмотря на более ранние слухи о 20-мегапиксельной камере, Honami получит, скорее всего, 13-мегапиксельную.

Sony Xperia i1 Honami 5

Также ранее сообщалось о microSD-слоте, разъеме для док-станции, стандартном аудио-разъеме, специальной кнопке на боковом торце для камеры и мощном динамике.

По последним сведениям, новый флагман станет обладателем 4-ядерного 2,3-гигагерцевого процессора Qualcomm Snapdragon 800, графики Adreno 330, 5-дюймового экрана с технологией Sony Triluminos и Full HD-разрешением, аккумулятора на 3000 мА/ч, а также 2 Гб системной и 32 Гб встроенной памяти. Упоминалось также об отдельном аудио-чипе Master MX Digital Amplifier.


 

Комментарии для сайта Cackle