LG Prada

Пользователи Великобритании уже могут приобрести смартфон, анонс которого состоялся в прошлом году, а незадолго до 2012 года он поступил на южнокорейский рынок.

В Великобритании Phones 4u стал первым ритейлером, реализующим новинку. Правда, пока предлагаются лишь контрактные (на 2 года) варианты от различных операторов. В условия контракта входит «бесплатное»  получение PRADA by LG 3.0 и ежемесячные выплаты по тарифному плану не менее 31 фунта стерлингов на протяжении двух лет. Продажи версий без привязки к конкретному оператору ожидаются в феврале.

Стильный смартфон PRADA by LG 3.0 – третий продукт, который стал результатом сотрудничества LG и PRADA. На заднюю панель нанесен фирменный рисунок PRADA Saffiano. Имея толщину всего 8,5 мм, черное оформление в классическом стиле и минимум кнопок, смартфон выглядит очень изящно.

Аппарату достался сенсорный дисплей NOVA, считающийся одним из самых ярких (яркость 800 нит). Его размер составляет 4,3 дюйма по диагонали и WVGA разрешение 800 на 480 точек. За быстродействие отвечает двухъядерный процессор (1 ГГц). Смартфон располагает 8 Гб встроенной памяти, 8-мегапиксельной камерой и аккумулятором емкостью 1540 мА/ч. Управление построено на Android Gingerbread (возможность обновления до Android ICS появится во втором квартале текущего года).


 

 

Комментарии для сайта Cackle