Смартфон Nokia N9 White

Совсем недавно в некоторых интернет-магазинах Финляндии в продаже появился смартфон Nokia N9 белого цвета. Новинка данного цвета была представлена еще на мероприятии Nokia World, но только сейчас у покупателей появилась возможность приобрести ее.

Однако купить можно только модель смартфона, оснащенную 64 Гб памяти. Что касается модели с 16 Гб встроенной памяти, то о ней пока что нет никакой информации, равно как не сообщается и дата выхода Nokia Lumia 800 в белом цвете, корпус которой очень похож на корпус N9. Белый MeeGo-смартфон Nokia N9 можно приобрести точно по такой же цене, как и остальные версии устройства других цветов: за 630 Евро.

Сообщается, что модель белого цвета выходила так долго, потому что у специалистов никак не получалось добиться такого же качества цвета, как у остальных моделей разных расцветок. Решение пришло совсем недавно, когда было решено матовую пластмассу заменить на глянцевую. Только после этого поликарбонатный корпус удовлетворил своими характеристиками руководство компании.


 

 

Комментарии для сайта Cackle