Neffos_P1_3.jpg

Компания TP-Link представила новый продукт, который может заинтересовать потребителя уникальной функцией. Дело в том, что в корпус смартфона Neffos P1 встроен лазерный проектор.

Neffos_P1_5.JPG

В гаджете задействована микро-электромеханическая система (MEMS). В ее задачу входит комбинирование изображений трех основных цветов и вывод картинки формата HD. (контрастность – 5000:1). С расстояния 5 метров MEMS обеспечивает видеоизображение с диагональю 200 дюймов. При расстоянии 0,5 метра пользователь получает проекцию размером 20 дюймов.

Neffos_P1_4.JPG

Экран гаджета изготовлен по IPS-технологии. Матрица диагональю 5,5 дюйма имеет разрешение 1920 х 1080 пикселей. Программным обеспечением управляет Android версии 7 Nougat. В качестве центрального процессора задействован 8-ядерный чипсет MT6750V от MediaTek. Набор памяти состоит из 4 ГБ «оперативки» и флэша объемом 64 ГБ. Слот microSD также предусмотрен.

Neffos_P1_2.JPG

Модель Neffos P1 имеет в арсенале камеры разрешением 13 МП и 8 МП, два слота для карт SIM и батарею емкостью 4040 мАч. Полного заряда должно хватить на 4 часа для работы смартфона в качестве проектора.

Производитель не озвучил цену на модель. Но есть вероятность, что рано или поздно этот гаджет появится в российской рознице.


 

 

Комментарии для сайта Cackle